Nikolaus Loy

E-Learning Project
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsSearchPortalRegisterLog in

Share | 
 

 wah

Go down 
AuthorMessage
rizal

avatar

Male Number of posts : 14
Age : 33
Nama : MG Noviarizal DF
NIM : 151 030 045
Mata Kuliah : Teori HI
Registration date : 2007-02-26

PostSubject: wah   Sat Apr 14, 2007 2:27 am

Wah mas admin gimana nih? saya baru aja me-reply tentang diskusi THI, tapi setelah saya clik send, kok yg muncul adalah request ID dan password. Lalu setelah itu semua yang sudah saya tulis malah hilang tak berbekas. Padahal saya sudah nulis banyak bgt. Jadi gak nyaman lg klo mau tulis lagi, udah dingin.
Back to top Go down
View user profile
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Re: wah   Sun Apr 15, 2007 12:10 am

biasanya kalo beberapa menit tidak ada aktivitas (saya lupa persisnya berapa menit, tapi biasanya 5-10mnt), maka anda akan otomatis log-out

untuk menghindari hal tersebut, ngetiknya jangan di web browser. pake notepad atau word aja.

kalaupun terlanjur, coba klik tombol back. jangan langsung ditutup browsernya.

gimana? semoga terbantu Smile

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight
Back to top Go down
View user profile
 
wah
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Nikolaus Loy :: Progressive Corner :: Feedback & Helpdesk-
Jump to: