Nikolaus Loy

E-Learning Project
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsSearchPortalRegisterLog in

Share | 
 

 Under-construction

Go down 
AuthorMessage
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Under-construction   Mon Feb 26, 2007 4:11 pm

Hehehe, berasa ga tiap kali masuk sini ada yang berubah? maaf ya kalo ternyata mengecewakan. sebenarnya forumnya belum bener-bener jadi. but we can do it undergo. feel free to post a comment and suggestion.

Thank you

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight
Back to top Go down
View user profile
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Re: Under-construction   Thu Mar 15, 2007 3:35 am

tampilan kita berubah lagi. ada perampingan sedikit. karena dirasa terlalu banyak ruang, mungkin bikin member baru sedikit bingung, jadinya kita merger-kan beberapa ruang forum yang sedikit terlalu "advance". abisnya bingung kok forumnya sepi banget ya?

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight
Back to top Go down
View user profile
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Update   Mon Apr 02, 2007 4:58 am

Updates:

1. Beberapa kategori baru coba saya berikan deskripsi yang benar-benar bisa mewakili kategori tersebut. Tapi mohon maaf kalau ada yang dirasa kurang pas.

2. Saya sempat main-main sebentar dengan template desain tampilan yang ada. Karena forum kita dirasa terlalu gelap, saya akhirnya mencoba cari yang sedikit lebih terang. Tapi tidak ada yang sebagus ini. Memang yang ini agak gelap, tapi karena semua icon bisa terlihat jelas maka template ini masih bertahan

3. Tambahan satu link baru di barisan index yaitu Portal. Silahkan dicoba, semoga berguna

4. Memasukkan text untuk header

5. Perubahan susunan link utama (index, messages, dll). Kalau malah bikin bingung, silahkan berikan feedback

Semoga menjadi lebih simple dan enak dipakai

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Under-construction   

Back to top Go down
 
Under-construction
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Construction of Public Market in Barangay Tabok, Danao, Bohol
» Purchase of Materials for the Construction of Barangay Cabatuan, Public Market
» Construction of Ultralight Aircraft Hangar
» Purchase of Materials for the Construction of Barangay Sto. Niņo, Public Market
» Labor for the construction of Motor pool Building - 53

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Nikolaus Loy :: Progressive Corner :: News-
Jump to: