Nikolaus Loy

E-Learning Project
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsSearchPortalRegisterLog in

Share | 
 

 masih relefan gak sih

Go down 
AuthorMessage
edi
Guest



PostSubject: masih relefan gak sih   Fri Feb 23, 2007 7:23 pm

salam

wah ragak canggungnih tapi gak apa2kan pak bahasanya agak gaul dikit???? Very Happy testing pertama nih jadi ya harap menurut bapak masih relefan gak sih teori realis? ya memang sampai sekarang teori itu terus dan masih bisa digunakan untuk menunjukkan fenomena internasional tapi kalau dilihat teori itu mengungkapkan bahwa aktor internasional itukan negara padahal sekarangkan gak hanya negara ada organisasi internasional n iya mau tanya satu lagi ada gak sih yang bikin skripsi tentang misalnya kan banyaktuh turis-turis yang datang ke indonesia nah hubungan internasionalkan bukan hanya ngomong politik tapi setiap kira-kira bisa gak kalau bikin skripsi tentang individu

sekian duluya baru testing lain kali mungkin pertanyaannya bakal banyak

sory ya kalau masih banyak mungkin dari bahasanya soalnya lebih nyaman gunakan bahasa ginisih biar gak terlalu tapi ya kalau gak di izinin tak rubah deh lain kali oh iya bolehkan kasi saran ??? warna hitam semuanya jadi gelap

Back to top Go down
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: ....   Mon Feb 26, 2007 1:06 pm

halo edi Smile . buat pertanyaan kamu, biar pak Niko aja deh yang jawab. tapi kamu belum regis yah Sad . coba regis aja dulu, jangan lupa isi data di profile kamu yang komplit. biar bisa masuk ke forum mata kuliah kamu. dan soal warna, ini masih temporer kok. nanti kita coba bikin polling temen-temen lebih enak warna apa. kalo soal bahasa, kita pakai yang pantas aja. karena selain temen-temen mahasiswa yang lain, ada Pak Niko juga. ga asik kalo ga sopan sama beliau Wink . sip? tq ya Smile

Best Regards

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight
Back to top Go down
View user profile
 
masih relefan gak sih
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Nikolaus Loy :: Lobby :: Free Talk Guest-
Jump to: