Nikolaus Loy

E-Learning Project
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsSearchPortalRegisterLog in

Share | 
 

 Member Baru Baca Dulu Yah :)

Go down 
AuthorMessage
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Member Baru Baca Dulu Yah :)   Tue Feb 20, 2007 4:47 pm

Met dateng Smile . Ini pertama buat aku nyemplung di proyek beginian geek awalnya memang rada ribet, tapi tenang aja kalo udah 2-3 kali make langsung ngeh kok.

buat temen-temen yang baru daftar, nanti tolong cek email-nya yah. cos kita perlu konfirmasi dari email. abis itu, tolong profile nya diisi selengkap-lengkapnya. cos kita pengen bikin ini jadi kek sekolah juga. jadi identitas kamu penting banget. apalagi buat dosennya.

sori ya kalo rada ribet. beginilah teknologi. biar ngerti, kudu pake belajar lagi Smile . tolong juga saran ama kritiknya yah. apa aja yang penting membangun dan demi kemajuan belajar kita

tiap malam aku bakal coba ke warnet buat update forum ini. jadi kalo temen-temen abis nge daftar tapi belum bisa ngakses and bingung. coba PM aku aja. semakin banyak info yang bisa temen-temen kasih (terutama mata kuliahnya apaan ya) , it'll help me to work faster.

Makasih Surprised

Warm regards

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight


Last edited by on Mon Feb 26, 2007 3:41 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Sekar Ayu Wirani
Admin
avatar

Female Number of posts : 6
Age : 31
Nama : Sekar Ayu Wirani
NIM : 151.040.122
Mata Kuliah : EPI
Registration date : 2007-02-15

PostSubject: Re: Member Baru Baca Dulu Yah :)   Tue Feb 20, 2007 5:14 pm

hehe...
Siap Mas Admin.
Maap blm baca guideline nya..
Keburu pengin ngisi forum siy...

_________________
Kesempatan tidak menunjukkan diri pada situasi yang ideal. Jika menunggu sampai semua lampu menjadi hijau, Anda tidak akan pernah meninggalkan tempat parkir
Back to top Go down
View user profile
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Re: Member Baru Baca Dulu Yah :)   Tue Feb 20, 2007 5:25 pm

ada saran yang masuk. katanya info diatas jadi kayak lagi baca cerpen. lebih enak kalo dibikin per-point. so i try Smile .

this is the to-do-list member baru.

1. cek email. kita butuh konfirmasi kalo email kamu aktif
2. cek your profile page. tolong diisi selengkap-lengkapnya
3. buat yang baru kenalan ama forum online, monggo latihan posting dulu di tempat yang udah ada Very Happy
nah, ternyata ga ribet yah.

thank you Wink

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight


Last edited by on Tue Feb 20, 2007 6:11 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Sekar Ayu Wirani
Admin
avatar

Female Number of posts : 6
Age : 31
Nama : Sekar Ayu Wirani
NIM : 151.040.122
Mata Kuliah : EPI
Registration date : 2007-02-15

PostSubject: Re: Member Baru Baca Dulu Yah :)   Tue Feb 20, 2007 5:29 pm

sip sip sip..
lebih gampang buat ngikutin langkah2 buat join ke sini. Buat yang masih binun, coba baca sekali lagi. gampang diikutin kok. Otre? Let's begin the forum Idea

_________________
Kesempatan tidak menunjukkan diri pada situasi yang ideal. Jika menunggu sampai semua lampu menjadi hijau, Anda tidak akan pernah meninggalkan tempat parkir
Back to top Go down
View user profile
ratna_rukmanda



Female Number of posts : 1
Age : 30
Nama : ratna
NIM : 151060233
Mata Kuliah : sistem ekonomi indonesia
Registration date : 2007-03-01

PostSubject: biNgUnG....!!!!!   Thu Mar 01, 2007 12:08 pm

hU2
mAS2 maU naNya nieY....
kLo maU LiaT maTerI kUL dR paK lOY n siLabUsnYa dMn???
bIngUng nieY...

tOLoNg d'BLz cPeT yaH...

tHx

^^raTNa' lol! Neutral
Back to top Go down
View user profile
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Re: Member Baru Baca Dulu Yah :)   Thu Mar 01, 2007 10:52 pm

halo ratna Smile

kasih kami waktu 1-2 hari dari waktu kamu regis yah. nanti kita add kamu ke grup mata kuliah mu, abis itu materi kuliahnya udah bisa kamu liat. btw, account mu dah beres loh Cool . sorry ya dah bikin nunggu

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight
Back to top Go down
View user profile
aini
Guest



PostSubject: tueng...tueng....??!!!   Sat Mar 17, 2007 9:29 am

mas,,, punyaku udah terdaftar gak ya?? bingung nee.... daftarnya see udah kemaren2 tapi gak tau gimana kelanjutannya?? tolong bantuannya yak..... hikshiks..... Crying or Very sad thax bgt
Back to top Go down
aini
Guest



PostSubject: hehe......   Sat Mar 17, 2007 9:38 am

mas,,, barusan cek email, ternyata udah ada konfirm cuma materi kuliahnya gimana ya??? kalo aku ambil dua mata kuliahnya pak niko piye?? masalahnya aku ambil ekopolint plus THI neee........ Neutral Question thax lg
Back to top Go down
AINI
Guest



PostSubject: TANYA LAGI   Sat Mar 17, 2007 9:54 am

WAH,,, GIMANA NEE MAS...... AKU MO LOG_IN TAPI KOK GAK BISA YA.... PADAHAL NAMA PLUS PASSWORD UDAH BENER SEMUA LOH..... TAPI KOK???? BANTUANNYA PLIZZZZZZZ... THAX BGT
Back to top Go down
sweet_revenge

avatar

Male Number of posts : 3
Age : 32
Nama : P. Dany Rumono
NIM : 151030260
Mata Kuliah : SEI dan THI
Registration date : 2007-03-03

PostSubject: Re: Member Baru Baca Dulu Yah :)   Tue Mar 20, 2007 5:08 pm

tttttttttttt
Back to top Go down
View user profile
administrator
Admin


Male Number of posts : 33
Age : 34
Nama : Admin
NIM : 000
Mata Kuliah : 000
Registration date : 2007-02-14

PostSubject: Re: Member Baru Baca Dulu Yah :)   Tue Mar 20, 2007 5:26 pm

AINI wrote:
WAH,,, GIMANA NEE MAS...... AKU MO LOG_IN TAPI KOK GAK BISA YA.... PADAHAL NAMA PLUS PASSWORD UDAH BENER SEMUA LOH..... TAPI KOK???? BANTUANNYA PLIZZZZZZZ... THAX BGT

usernamenya apa? aku ga bisa nemu nama Aini di userlist nya

Edited:

ternyata mbak aini belum aktivasi. untuk member yang baru regis, bisa langsung cek e-mail karena setelah regis bakal di kirim form aktivasi. kalau di inbox ga ada, coba liat di folder bulk.
tapi account punya mbak aini udah ku aktifin (username: AINI JAMIL). monggo di pakai Smile. maaf ya rada telat

_________________
This is your admin speaking. Welcome to the flight
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Member Baru Baca Dulu Yah :)   

Back to top Go down
 
Member Baru Baca Dulu Yah :)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» GSO AS MEMBER COULD ACT AS BAC SECRETARIAT FOR GOODS
» Board Secretary of SUC as BAC Chair or Member
» Had a HUGE fight with a family member
» Can an elective official as end user be a provisional member?
» MEMBER OF THE BIDS AND AWARDS COMMITEE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Nikolaus Loy :: Lobby :: Obrolan Umum-
Jump to: